Promo BO Commento alla partita

Dopo una gara condotta dall’inizio alla fine, il Massa Basket 2010 vince la terza partita consecutiva e la quarta stagionale.
Massa parte bene e grazie a Brignani e Pinardi si porta avanti di 9 lunghezze a fine primo quarto. Il punteggio dopo 10 minuti recita 20-11 per i massesi.
Il secondo periodo continua sulla stessa riga del precedente, con Massa che mette pressione in difesa e trova buoni tiri in attacco portandosi all’intervallo sopra di 13 punti, per 34-21.
L’intervallo cambia però l’inerzia della gara, San Lazzaro non ci sta e ricuce il gap grazie al tiro dalla lunga distanza. I Massesi perdono ritmo ma trovano in Pinardi, vero protagonista di serata, il terminale offensivo che permette di chiudere il terzo quarto sul 49-41. L’ultimo quarto è caratterizzato da parziali subiti e dati: Massa cerca di scappare definitivamente e San Lazzaro tenta disperatamente di rientrare in partita, ma il tempo stringe e il cronometro è amico dei piranhas. Si chiude 69-64. Buona prova dei massesi anche se è mancata la zampata per chiudere la partita, le scarse percentuali al tiro da fuori e dalla lunetta hanno tenuto a contatto gli avversari fino alla fine. Prossimo impegno domenica 23 sul campo del Party&Sport Ozzano, prima di fermarci per festeggiare il Natale.