1 Div BO Il Navile perde in volata contro il CVD

AUTORE: CoachMario

Si torna al PalaLame dove Navile e CVD vogliono continuare ad inseguire il sogno play-off affamati di preziosi punti.
Il match inizia con un sostanziale equilibrio che non vede prevalere nessuna della due squadre, con i padroni di casa che allungano massimo sul +4 prima di essere ripresi dagli avversari.
Sestito apre le danze con 4 punti consecutivi, ma il capitano in maglia verde replica con la stessa moneta prima che Cannella e Ferrari trovino i punti che porteranno i bianco-rossi avanti di 3 a fine quarto.
Se nei primi 10’ CVD trova punti praticamente solo con Trebbi, nella seconda frazione cambia completamente l’atteggiamento offensivo cercando molti più possessi profondi e permettendo a Forlani e Pollini di ricevere sotto canestro ingannando la difesa avversaria.
Navile che non ci sta e anzi, continua a comandare il match con qualche punto di margine chiudendo il quarto con un parziale di 24-24, grazie prima alle triple di Zanini e poi ancora con Cannella e Ferrari.
Il terzo periodo diventa cruciale per il match con gli ospiti che riescono a sorpassare i ragazzi di coach Giudiceandrea con tanti punti su arresto e tiro dopo il pick-and-roll, andando a chiudere la prima mezz’ora di partita con 1 punto di vantaggio dopo un quarto per buona parte congelato sul 42-44.
Negli ultimi 10’ di gioco succede di tutto con CVD che prova a scappare portandosi anche sul +6, scarto prontamente recuperato da Ferrari e compagni, che riescono a contenere in fase difensiva i tanti tiratori ospiti.
Nell’ultimo minuto di gioco diventa quindi un testa a testa che vede alternarsi al comando ognuna delle due fazioni.
Il tiro finale sulla sirena di Sestito si spegne sul ferro consegnando la vittoria ai ragazzi di coach Forni.