1 Div BO 1 DIVISIONE: La Vis Di Bonora Esce Sconfitta Da Santa Maria.

AUTORE: CoachPO62
1 DIVISIONE: La Vis Di Bonora Esce Sconfitta Da Santa Maria.

Arriva una sconfitta dalla trasferta di Santa Maria Maddalena per la 1 Divisione di coach Bonora contro il Basket Estense 2011.
I biancazzurri si sono presentati all’incontro privi di almeno due pedine fondamentali che alla fine hanno pesato sull’esito finale della gara.
Partenza da incubo per la VIS che subisce per tutto il primo quarto la squadra di casa, primo parziale 20 a 12 per i padroni di casa.
Nel secondo quarto le strigliate di coach Bonora hanno effetto, la VIS inizia a prendere fiducia chiudendo bene in difesa e trovando soluzioni in attacco che li porta a recuperare, 33 a 29 alla pausa lunga per il Basket Estense.
Nel terzo quarto la gara è equilibrata, la VIS recupera lo svantaggio e si gioca punto a punto, a 10’ dalla fine il tabellone segna 44 pari, gara tutta da giocare.
Ultimo quarto dove la VIS prova a scappare ma i padroni di casa recuperano e controsorpasso sui biancazzurri, la gara diventa molto bella, si gioca punto a punto, si sbaglia tanto da ambo le parti. Purtroppo nel concitato finale il Basket Estense trova i canestri vincenti mentre la VIS si disunisce e con forzature vede sfuggirsi una vittoria ampiamente alla portata. Termina 58 a 54.
Prossimo incontro, ultima giornata della prima fase, mercoledì 1 marzo alle ore 21 contro la capolista Jolandina presso il PALAJOLANDA – Via Togliatti JOLANDA DI SAVOIA.

Basket 2011 Estense-Vis 2008 Ferrara 58-54