U19 Silver Under 19 Silver: Partita Completamente Da Dimenticare A Bologna Contro La Salus.

AUTORE: CoachPO62

Gara senza storia fin dalle prime azioni per l’Under 19 Silver dei coach Fiore e Bacilieri, che contro la Salus giocano la peggior partita della stagione.
Primo quarto dove la Salus impone la sua fisicità prendendo numerosi rimbalzi offensivi e spingendo in contropiede. La VIS reagisce e riesce a limitare i danni chiudendo il quarto 26-20.
Secondo quarto dominato dai bolognesi che complice una Vis addormentata sia in attacco che difesa fa un parziale di 29-5 che chiude già la partita all’intervallo.
Nel secondo tempo la situazione non cambia, ancora troppi i rimbalzi concessi e le disattenzioni difensive, in attacco pochi passaggi e tiri non ben costruiti presi, terzo quarto che finisce 71-41.
Quarto periodo dove i ferraresi provano a reagire ma ormai troppo tardi, unica nota positiva la vittoria dell’ultimo quarto per 16-19.
Partita che finisce 87-60 per i padroni di casa, importante sarà cambiare pagina subito Martedì 24 Gennaio alle ore 19:20 presso la palestra Roiti contro l’ Antares Copparo.

Salus Bologna-Vis 2008 Ferrara 87-60