U17 Ecc. Gli Stars non fanno sconti e impongono un -18 allo Studio Montevecchi

Uno Studio Montevecchi troppo altalenante non riesce a riscattare il ko dell’andata e perde contro gli Stars Basket anche nella gara di ritorno. I bolognesi passano alla Ravaglia col punteggio di 67-49, dominando la contesa sin dall’inizio.

L’International si presenta alla palla a due priva di Basciani, Fiorancini e coach Dalmonte, lasciandosi travolgere dalla fisicità avversaria già nelle prime battute, in particolare da un Cantelli autore di 6 punti in due minuti di gioco. I biancorossi faticano a trovare soluzioni dentro l’arco dei tre punti nel primo quarto (appena 6 punti) e sono imprecisi in lunetta (1/4 in avvio) così finiscono sotto 10-21 al 10′. La seconda frazione invece è pienamente positiva per i ragazzi dello Studio Montevecchi, con un attacco corale che consente a Baldassarri di segnare 6 punti consecutivi nei minuti centrali e di tenere aperto il match sul 25-36 dell’intervallo.

Il rientro dagli spogliatoi è però sconfortante, perché gli Stars riescono troppo facilmente a trovare seconde conclusioni e con gli 8 punti consecutivi di Fiorentini raggiungono anche il +25, massimo vantaggio della partita. Le troppe palle perse dai biancorossi non permettono di stare al passo con gli avversari, tanto da non riuscire a segnare per minuti interi. L’International si impegna comunque fino alla sirena conclusiva, vincendo l’ultimo quarto 14-12 grazie ai 7 punti di Baldassarri. Baldassarri chiude con 17 punti, 2 triple, 5/6 in lunetta, 4 rimbalzi e 2 recuperi. Buona prova difensiva di Gardenghi, per Simone anche 7 punti e 3 rimbalzi.

Ora il calendario prevede la trasferta di Cervia contro la Polisportiva Cesenatico 2000 nella giornata di sabato 3 dicembre, ore 19:30.