U16 Ecc. Cesenatico supera la Junior Basket Ravenna

AUTORE: Carna15

Ritorno in campo amaro la JBR, che, nella prima giornata di Eccellenza, esce sconfitta sul difficile campo di Cesenatico 83-76. Dopo un primo tempo quasi sempre condotto, i ragazzi di coach Carnaroli sbagliano approccio ad inizio terzo quarto e i padroni di casa trovano il vantaggio che difendono fino al termine.

C’è emozione in avvio, con la formazione in giallo-blu che fa valere la sua maggiore stazza e la qualità dei suoi uomini migliori. Bellini e Farina sono ispirati, poi l’ingresso di Reggiani consente alla JBR di guadagnare qualche punto di vantaggio, subito recuperato dai locali per il 23-23. Due bei canestri del debuttante Raggi riportano avanti Ravenna, che trova punti da buona parte del roster, toccando anche il +7. Spinti dal trio Baldisserri, D’Agnano e Obljubech e complici i primi problemi di falli degli ospiti (Farina e Boggian su tutti), Cesenatico accorcia le distanze prima dell’intervallo (40-41). L’inizio del terzo quarto decide la partita. Ravenna entra in campo senza la giusta intensità, perde palloni in continuità e presta il fianco al contropiede degli avversari, che volano sul +9. Gregori, dopo due tempi da spettatore, si iscrive a referto e la Junior Basket rimette la gara in equilibrio. Una serie di errori difensivi, tra mancate collaborazioni e rimbalzi in attacco concessi, costano il nuovo allungo dei padroni di casa (64-55 dopo 30′). Ravenna ha il merito di non mollare e, dopo aver toccato anche la doppia cifra di svantaggio, torna a -5 con due canestri di Gregori, ma ormai è troppo tardi e Cesenatico vince.

Pol.2000 Cesenatico-Junior Basket Ravenna 83-76