U16 Ecc. Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Eccellenza, che si presenta all’ Unieuro Arena di Forlì senza il roster al completo, ma pronta a dare battaglia ai padroni di casa.

La partita comincia nel migliore dei modi per la Vis, che si porta subito in vantaggio grazie alle giocate di Cavicchi e Simonetti e costringono al time-out i padroni di casa.

In uscita dal minuto di sospensione, Forlì comincia a crivellare il canestro ospite con canestri da tre punti e al termine del quarto il tabellone recita 21-18 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto cominciano i problemi per la Vis, Forlì segna quattro canestri consecutivi da oltre l’arco e all’intervallo la squadra di casa conduce 46-30.

Al rientro dagli spogliatoi Ferrara si presenta vogliosa di recuperare e grazie canestri di Ebeling e Simonetti, si riporta a contatto (64-54 dopo 30′).

L’ultimo quarto è tirato, VIS vuole riaprire completamente il match mentre Forlì non vuole cedere in casa. Ferrara rosicchia punti su punti e a un minuto e mezzo è sotto di tre punti (70-67) ma non riesce ad impattare nel punteggio.

Forlì segna ancora due volte da tre punti e la partita termina sul 78-70 per i padroni di casa.

Prossimo impegno sabato 5 ottobre ore 18:00 a Vico (PR).