U15 Gold Masi troppo forte, Podenzano K.O.

AUTORE: Basket Podenzano

PODENZANO: Bocciarelli 2, Villa 25, Vecchi 4, Borgogni 16, Frati, Meloni 3, Martucci Ventura 2, Milza, Bergamaschi, Callegari 4. All. Locardi

CASALECCHIO DI RENO (BO) – Esattamente come successo nella partita d’andata è decisamente troppo forte la Pol.Masi per i ragazzi di Podenzano, che lottano per quaranta minuti ma si devono arrendere allo strapotere dei locali.
Pronti-via ed è già 11-2 Masi. Nonostante il cazzotto subito a freddo, i gialloblu ingranano e sono bravissimi grazie a Villa e Borgogni a portarsi addirittura in vantaggio (11-14 al 7’) salvo poi subire nuovamente il finale di quarto bolognese che con un 7-0 di parziale negli ultimi 40’’ della frazione, chiudono avanti 23-16. Nella seconda frazione i due attacchi (complici difese un po’assonnate) danno spettacolo con Masi che segna ben 9 volte dall’arco dei 3 punti nel primo tempo e Villa e compagni che rispondono come possono. Dopo 20 minuti di basket molto divertente si va all’intervallo sul 57-37.
Come spesso succede in partite di questo tipo, con il passare dei minuti la squadra più forte prende il sopravvento, e nonostante gli sforzi di un positivo Callegari e i canestri finali di Martucci Ventura e Vecchi, la contesa si chiude sul 104-56.
Prossimo appuntamento, dopo la meritata pausa natalizia, domenica 8 gennaio ore 15.00 contro Calderara.

Pol. G.Masi Casalecchio-Basket Podenzano 104-56