U13 Reg. U13 Silver - Derby Combattuto Contro Argenta E Vittoria Alla Vis.

AUTORE: CoachPO62
U13 Silver - Derby Combattuto Contro Argenta E Vittoria Alla Vis.

Derby casalingo quello tra la Vis 2008 di coach Spettoli e Argenta B, che ha tutte le carte in regola per essere un Match con M maiuscola.
Partita che dai primi minuti si dimostra tirata, con i padroni di casa che mettono in campo nella metà campo offensiva azioni veloci con tante penetrazioni al ferro date da 1 contro 1 ma poca circolazione di palla che porta molta staticità e difficoltà al tiro dalla media distanza. Difficoltà maggiori saranno nella metà campo difensiva dove gli avversari riusciranno a trovare troppi tiri al ferro con facilità.
I primi due quarti saranno molto simili con gli Estensi che a tratti riescono a imprimere dei mini break che li tengono sempre in vantaggio ma di poche lunghezze.
Negli ultimi due quarti la Vis sistemerà gli errori dei due quarti precedenti, aumentando notevolmente la circolazione di palla e trovando appunto più tiri puliti al ferro.
Match tutto da giocare con il fiato sospeso negli ultimi minuti con il punteggio in parità ma con i Vissini che non si fanno spaventare e si fanno trovare decisamente pronti mettendo in campo un paio di ottime difese che permetteranno di trovare tiri in campo aperto. Argenta costretta ai falli sistematici manda più volte in lunetta i padroni di casa che però non sbagliano e sigillano il match portandosi a casa la vittoria, per 50 a 43.
Prossima partita martedì 7 febbraio alle ore 19:40 contro i BNBA ROUTE64 presso la Palestra POLIFUNZIONALE – Via Brunelli 1 BARICELLA.

Vis 2008 Ferrara-Cestistica Argenta B 50-43