U13 Reg. UNDER 13 SILVER – Una Prova Solida Porta Alla Vittoria Contro Happy Basket.

AUTORE: CoachPO62
UNDER 13 SILVER – Una Prova Solida Porta Alla Vittoria Contro Happy Basket.

Match di cartello per l’Under 13 Silver di coach Spettoli, che affronta Happy Basket al Palapalestre, una squadra che occupa la terza posizione in classifica.
Partita che inizia con i padroni di casa che da subito imprimono il loro ritmo con penetrazioni forti al ferro e tanti appoggi, gli avversari invece troveranno la via del canestro grazie ai loro talenti nell’andare uno contro uno. Nella metà campo difensiva bene per inostri ragazzi che non presentano disattenzioni e vanno solidi a rimbalzo. Già a fine primo quarto la VIS è in fuga, 24 a 6.
Secondo quarto equilibrato e si va alla pausa lunga avanti 38 a 17.
Nel terzo quarto saranno i biancoazzurri a fare la voce grossa e avere completamente in mano la partita, mettendo in campo grande velocità che producono tanti contropiedi e canestri al ferro creando così uno strappo irriducibile che non permette agli avversari di rientrare, a 10’ dalla fine gara virtualmente chiusa con il punteggio di 60 a 32.
Nell’ultimo quarto la VIS continua a macinare gioco e chiude tutti gli spazi in difesa ottenendo una vittoria per 86 a 42. Buonissima prova da parte di tutti i ragazzi a referto, continua la marcia imbattuta dei Vissini.
Prossimo incontro martedì 14 febbraio contro il Veni Basket, recupero della quarta giornata di andata.

Vis 2008 Ferrara-Progresso Happy Basket 86-42