Serie D Bruciante sconfitta per la Berrutiplastics La Torre

Bruciante sconfitta per la Berrutiplastics, che cade tra le mura amiche nelle ultime battute, sconfitta dal Calderara. I grigiorossi, dopo due quarti deficitari in difesa (43-52al 20’), cambiano passo nel terzo, portando la sfida su binari di equilibrio (61-60 al 30’), che si mantiene fino al termine. L’ultimo vantaggio grigiorosso è legato a una tripla di Campani (78-76 al 39’), ribaltato da altre due triple sul fronte opposto, una del top scorer Serio (22) e una di Vettore. I tiri liberi di Frilli (migliore dei suoi con 20 punti) contribuiscono a fissare il punteggio sull’80-82, che significa vittoria del Calderara, mentre, quantomeno, la Berrutiplastics mantiene la differenza canestri, forte del +10 dell’andata.

A tre giornate dal termine della seconda fase, quindi, la lotta salvezza è quanto mai accesa: tolta la capolista Cesena, ormai salva, e il fanalino di coda Pallavicini Bologna, retrocesso, tutte le altre squadre dal secondo al settimo posto lotteranno per salvezza diretta (dal secondo al quarto), o, quantomeno, per salvarsi tramite i play-out, evitando il penultimo posto che condanna alla seconda retrocessione diretta.