Serie D Berrutiplastics Torre - Audace Bologna 61-58

La quarta giornata dei play-out tra Berrutiplastics Torre ed Audace Bologna si rivela incerta esattamente come all’andata (68-69), risolvendosi solo in volata. Se, infatti, i padroni di casa sono più convincenti nel primo quarto (16-12), i bolognesi giocano meglio nella parte centrale di gara, fino al massimo vantaggio di metà terzo quarto (32-40), rispetto al quale è soprattutto Cantergiani a tenere a galla i suoi (43-44 al 30’). L’equilibrio non si spezza nemmeno durante l’ultimo periodo e stavolta è l’Audace a recupere uno svantaggio di 7 punti (57-50), entrando nell’ultimo minuto sul -2 (58-56), che diventa -1 (59-58) ad appena 4 secondi dalla fine. Qui Guidetti è freddo e insacca entrambi i tiri liberi, mentre il tentativo da tre punti degli avversari proprio sulla sirena si spegne sul ferro.

La Berrutiplastics può quindi festeggiare la salvezza matematica, grazie al terzo successo in altrettante partite, senza attendere la sfida Audace-Granarolo e quella che, a chiusura dei play-out, la vedrà impegnata sul campo dello stesso Granarolo sabato 11 giugno.