Serie D Commento alla partita

Blitz della Ottica Amidei Castelfranco che, sotto l’albero, trova il successo esterno in quel di Podenzano. Gli ospiti rispettano il piano partita, nonostante i piacentini trovino tanti canestri in contropiede. Mattioli, Prampolini e Fratelli rispondono dalla lunga distanza, mentre Devic ed i liberi di Pirolo scrivono il 33-30 dell’intervallo. Nel secondo tempo la svolta: Castelfranco scappa, complici anche i falli disciplinari sanzionati ai padroni di casa (espulso coach Locardi) andando anche sul +14 (46-60). Coppeta non ci sta e si carica la squadra sulle spalle piazzando 4 triple che suonano la carica per la “remuntada”. Ottica Amidei, però, sfrutta in attacco Cuzzani, Prampolini e del Papa, chiudendo successivamente dalla lunetta l’incontro, quella stessa lunetta che nel primo tempo era stata nemica dei bianco-verdi.