Serie D La Torre cala il poker, grazie a un successo di carattere sulla Pallavicini Bologna

In una serata dove l’attacco grigiorosso ha le polveri bagnate, gli avversari si affidano alla coppia Cenesi-Guizzardi, per andare all’intervallo sul +10 (28-38). La Torre resta aggrappata alla partita grazie ai punti di Melli e alla difesa (17 punti concessi nel secondo tempo), trovando fiducia proprio in chiusura di terzo quarto, quando un gioco da quattro punti di Vezzosi consente di ridurre lo svantaggio a un solo possesso di distanza (44-47). L’equilibrio è notevole anche nel periodo conclusivo e si spezza solo negli ultimi 90 secondi: sul 55-55 la Pallavicini non segna più, mentre Magliani e Mazzi dalla lunetta spingono la loro squadra fino al +6 finale.