C Silver Cuore Angels, vittoria a CVD 49-67

Nel recupero della 3° giornata di ritorno, i Dulca Angels di Coach Massimo Bernardi, senza Piazza e Ramilli espugnano il campo di CVD, tenendo ancora vivo il sogno playoff.

In avvio Coach Bernardi schiera Nervegna, Mulazzani, Buzzone, Mancini, James, ed è subito rumba in difesa, dove gli Angels di orgoglio dopo tre sconfitte consecutive danno una pronta risposta sul campo, rendendo la partita difficile a CVD.

In attacco Buzzone e Mulazzani la fanno da padrone e i gialloblù provano a scappare già nella prima frazione, 12-17. Il parziale decisivo arriva però nel secondo periodo, quando nonostante i 3 falli di Mancini, dalla panchina con Mazzotti e Chiari arrivano buone risposte di energia e intensità.

A CVD sono concessi solo 7 punti nel quarto, mentre i Dulca Angels con Nuvoli, James e un santuoso Buzzone continua a imbucare canestri importanti dall’arco che scavano il vantaggio decisivo per il match, 19-38 alla pausa lunga.

Al rientro, ci prova CVD con Corradini e Campanella ma Coach Bernardi chiama subito time out e gli Angels si rimettono in riga con Andrea Mazzotti che in tre azioni, mette a segno 7 punti, mantenendo a distanza i locali, 34-50.

Nell’ultimo quarto, si attende la sirena finale, Nervegna tiene i gialloblù in netto vantaggio con una bomba importante e così i Dulca Angels sono con la testa già al prossimo decisivo match per continuare a sognare i playoff con la capolista Anzola.