B Femm. Le Piovre vincono a Fiorenzuola e consolidano il primo posto

Le Piovre vincono a Fiorenzuola e consolidano il primo posto

Le Piovre vincono in rimonta una gara importantissima in ottica primo posto in regular season. L’Acetum (senza Zanoli) ha sfoderato una grande prova di carattere, ha sofferto per lunghi tratti del match, ma alla fine ha trovato le chiavi per portarlo a casa.

Dopo il folgorante avvio giallonero (2-15 al 7’) Fiorenzuola recupera, e nel secondo quarto grazie alle imprendibili Minichino e Podestà mette decisamente la freccia, raggiungendo il riposo lungo con 12 lunghezze di vantaggio (36-24).

Cavezzo barcolla ma non molla; nel secondo tempo riesce ad incidere in difesa, poi grazie a Bocchi, Brevini, Calzolari e Marchetti recupera punto su punto, fino a giocarsela nel finale, quando un canestro di Bellodi e un gioco da tre punti di Brevini sanciscono il controsorpasso (56-58). Ultima palla per Fiorenzuola, ma sul tentativo di Zane arriva la stoppata di Marchetti, che manda i titoli di coda sul match e fa esultare la truppa giallonera.

L’Acetum capolista tornerà in campo domenica prossima 17 febbraio a Cesena.