B Femm. Le Piovre vincono il derby contro Finale Emilia

Le Piovre vincono il derby contro Finale Emilia

Le Piovre vincono con il fiatone il derby con un coriaceo Finale Emilia. Cavezzo è incappato in una giornata di scarsa vena, e al contempo Finale ha giocato al limite delle proprie possibilità: ne è scaturito un match equilibrato, risolto nell’ultimo minuto dalle giocate di Zanoli.
L’Acetum parte forte (15-6 al 5’) sospinto da Brevini e Calzolari, ma Zussino scalda la mano con due triple e propizia aggancio e sorpasso ospite (20-24 al 13 sulla tripla di Pincella). Cavezzo risponde con Marchetti, 5 punti personali dentro il 10-0 giallonero con cui si chiude il primo tempo (30-24).
Nella ripresa le Piovre provano più volte a piazzare il break, ma Finale resta dentro la partita anche quando scivola oltre le 10 lunghezze di ritardo.
Nell’ultimo quarto si accende Pincella, che per due volte porta le sue a – 3 nell’ultimo minuto; Zanoli segna e respinge l’assalto, poi dopo un errore di Cavezzo la tripla del potenziale pareggio scagliata da Giorgia Bocchi viene respinta da ferro, e nell’ultima azione il canestro di Marchetti manda i titoli di coda sul match (57-52).
Cavezzo mantiene così l’imbattibilita’ stagionale, mentre Finale fa un pieno di fiducia per il futuro.