B Femm. Le “Piovre” superano la Valtarese

AUTORE: Riky PlayBasket

Le “Piovre” superano senza problemi la giovane Valtarese, mantenendo così la vetta solitaria della classifica.
I primi minuti di gioco segnano definitivamente la contesa: 7 punti consecutivi di Calzolari aprono le danze, le ospiti invece litigano col canestro.
Dopo il 19-2 giallonero della prima sirena, Cavezzo accelera con il trio Zanoli – Gasparetto – Siligardi fino al 34-8 del minuto 17.
La Valtarese dopo l’intervallo torna in campo con le idee più chiare, e con Fatadey, Pallotta e Piscina trova alcune soluzioni vincenti. Ma Zanoli è davvero ispirata, segna e fa segnare le compagne che riprendono la marcia e con Brevini e Siligardi chiudono a +28 il terzo quarto (59-31).
Finale di gara accademico, con spazio per tutte le giocatrici: da segnalare l’esordio in serie B delle giovanissime Maini e Aligante, quest’ultima anche a bersaglio da 3 punti. Bene, benissimo così.
Per l’Acetum la prossima gara è in programma venerdì 14 dicembre a Puianello contro i Giullari del Castello, ultima giornata del girone d’andata.

Basket Cavezzo-Basket Club Valtarese 73-36