6 luglio 2023

Il Navile vince a casa dell’RDG Antal, ma è eliminato - RDG Antal Vs Navile Basket     48 - 50

Vincere e vedere giocatori tristi, affranti, in lacrime. È la cruda realtà di una formula (andata e ritorno con differenza punti), che permette situazioni di questo genere. Il Navile gioca una grande partita, di cuore,
[...]
5 luglio 2023

Il Navile cede nel finale all’RDG Antal in gara1 - Navile Basket Vs RDG Antal     54 - 58

Iniziano in salita i playoff per il Navile Basket I Divisione, che cede in gara1 dei quarti di finale all’RDG Antal, seconda classificata del girone E. I biancorossi partono fortissimo e calano alla fine, purtroppo,
[...]

Termina la stagione del Navile Basket, travolto in gara2 - Navile Basket Vs Peperoncino Libertas     45 - 68

Termina qui la stagione 2022/2023 del Navile Basket Promozione, che dura solo mezza partita e crolla nel secondo tempo contro il Peperoncino. I biancorossi non riescono a superare lo shock di gara1, mentre il Peperoncino,
[...]

Una tripla di Stojkov sulla sirena uccide i sogni del Navile - Peperoncino Libertas Vs Navile Basket     59 - 58

Sfiora l’impresa incredibile il Navile Basket in gara1 dei quarti di finale playoff gironi C-D sul campo della favorita Peperoncino Mascarino. I biancorossi giocano 39’59” perfetti, ma dall’altra
[...]
26 giugno 2023

Il Navile chiude la regular season con un’onorevole sconfitta a Budrio - Pallacanestro Budrio 2012 Vs Navile Basket     60 - 56

Si chiude con un’onorevolissima sconfitta, sul campo di una delle candidate al salto di categoria, la regular season del Navile Basket I Divisione. I biancorossi partono fortissimo e conducono per oltre 30’,
[...]
25 aprile 2023

Il Navile esce alla distanza, batte Zola Predosa e accede ai quarti di finale playoff - Navile Basket Vs US Zola Predosa     65 - 53

Nel giorno decisivo, quello che negli USA chiamano “do or die”, vincere o andare a casa, il Navile sfodera una prestazione di grande solidità, con un secondo tempo difensivamente stupendo (solo 18 punti concessi
[...]

Il Navile rischia nel finale a casa della Veni San Pietro in Casale - Veni Basket S.Pietro Vs Navile Basket     63 - 65

Undicesima vittoria stagionale per il Navile Basket, che però rischia seriamente di far togliere lo zero in classifica alla Veni con uno scellerato ultimo quarto. I padroni di casa si vedono respingere per 3 volte