Vittoria casalinga contro l’Ensi

9 giugno 2021 AUTORE: wilbasket-61

La Growatt torna alla vittoria, ma nel finale quanta sofferenza. Dopo aver chiuso sul -5 il 1° quarto (19-24), i ragazzi di coach Cusitore aprono il 2° periodo col giusto piglio: difesa meglio registrata (7 punti per gli ospiti) e attacco da 23 punti, si chiude così la prima parte della gara col punteggio di: Growatt Portici-Ensi Ce 42-31. Si torna in campo, dopo il riposo lungo, e Portici con un inizio folgorante piazza un 8-0 di parziale e allunga sugli ospiti, poi a metà del 3° quarto tocca anche il +21 (58-37), il trend positivo viene spezzato dagli avversari che sul finire del tempo riducono lo svantaggio; il tabellone del Pala Platani dice 60-46 per i ragazzi di casa. Il vantaggio sin qui acquisito viene gestito per 6/7 giri di lancette dell’ultimo periodo, poi i ragazzi del presidente Di Rosa alzano il piede dall’acceleratore causando così il pericoloso ritorno dell’Ensi. Il suono dell’ultima sirena sancisce l’importante vittoria della Growatt con il finale di Portici 2000-Ensi Ce 74-70. Domenica 13 Giugno altra gara impegnativa, questa volta in trasferta a Casapulla; palla a due alle ore 19:00. Seguiteci come sempre sulla ns pag. FB per aggiornamenti.

Growatt Portici: Conforto 16, Alaimo 11, Cicco, Cipollaro 4, Minieri 1, Guarino 12, Percuoco 16, Esposito G.ne, Cuomo, Cavalluzzo 14, Mattera. All. Cusitore