Serie D Senise-Growatt Portici 49-71

4 marzo 2019 AUTORE: wilbasket-61
Serie D  Senise-Growatt Portici 49-71

La Growatt Portici torna con una vittoria anche dalla difficile trasferta di Senise e chiude imbattuta il girone di ritorno consolidando il 1° posto in classifica al termine della “regular season”. Parte subito forte il quintetto mandato in campo da coach Cusitore con Napolitano, Guarino, Alaimo, Cicco, Percuoco, e dopo pochi minuti Portici si guadagna un piccolo vantaggio 3-7. I padroni di casa però subito rispondono con delle buone iniziative portandosi sul 9-8, questo l’unico vantaggio dei locali, che non sembrano cosi incisivi, merito della difesa della Growatt che lascia agli avversari 11 punti nel quarto. Nel 2° periodo, oltre la solita difesa perfetta della Growatt, da segnalare uno scatenato Del Gais che con “4 bombe” consecutive permette ai suoi di stabilire un buon vantaggio, si va cosi al riposo lungo col punteggio di Senise 23 – Portici 37.! Al rientro in campo, complice forse un pò di stanchezza, i locali approfittano per farsi sotto fino ad arrivare sul -6. La squadra del Presidente Di Rosa riesce a superare, con continue rotazioni, questo difficile momento per chiudere il 3° quarto sul +8 (40-48). Negli ultimi 10min di gioco, Portici mostra il suo bel basket fin qui giocato, tocca più volte il +20, ma è la difesa la vera protagonista della serata che lascia Senise ben al di sotto della sua media realizzativa tra le mura amiche. Con un super parziale di 9-23 e gli ultimi minuti che servono per dare riposo a tutti, possono scorrere i titoli di coda. Il suono dell’ultima sirena sancisce l’ennesima vittoria di questi “splendidi ragazzi”. In attesa della seconda fase del campionato detta “Orologio”, testa al prossimo impegno di Sabato 9 Marzo dove saremo impegnati per la Final Four di Coppa Campania (si attende la Fip per gli accoppiamenti). “Devo fare un applauso ai miei ragazzi che con sacrificio, lavoro e divertimento, stanno facendo qualcosa di eccezionale, senza dubbio una grande stagione, ce la giocheremo contro chiunque. Bravi a tutti”. ha chiuso poi il nostro Presidente Di Rosa