Positiva la seconda amichevole!

17 settembre 2017 AUTORE: checco basso
Logo Pallacanestro Partenope Sant

Prima vittoria del precampionato per la Pallacanestro Partenope che si impone per 67-55 al cospetto del Neapolis Basket Casavatore. Giallo-blu incompleti per l’indisponibilità di Dario Guadagnola ancora fermo.
Anche nella partita di ieri coach Fabrizio Russo ha avuto buone risposte da parte dei suoi. Quella che deve migliorare è la condizione fisica, ma soprattutto la lucidità per 40’.
Come nella partita di giovedì,si ripartiva da 0-0 all’inizio di ogni quarto, dando così alla squadra perdente, la possibilità di riscattare il risultato negativo.
Primo quarto di marca giallo-blu: tanta buona difesa , con anche tante palle recuperate e cinismo in attacco .
Secondo quarto vinto dai padroni di casa che approcciano con più aggressività difensiva indirizzando il parziale sui giusti binari. La Partenope prova a recuperare il gap, quando ormai è troppo tardi.
Nel secondo tempo sono le difese a prevalere sugli attacchi. Oltre a questo prevale anche la stanchezza fisica che inizia a farsi sentire.
La squadra continuerà a lavorare già da martedì.