U17 Ecc. I Lions perdono il derby

AUTORE: Luca.Lion
I Lions perdono il derby

Dopo una partita tirata, non bella, con tanti errori da entrambe le squadre sotto canestro, escono vincitori i ragazzi di coach Lo Sardo per 37- 47. Iniziano meglio i Lions che entrano subito in partita salendo anche a +6 e chiudendo il quarto sul 14-10. Nel II quarto iniziamo a denotare le solite amnesie in attacco, ma restiamo agganciati alla partita limitando l’attacco del Nuovo Basket e chiudendo in vantaggio di 1 la prima metà di gara (23-22). La fisicità del Nuovo Basket esce nel III quarto in cui troviamo con più difficoltà la via del canestro e commettiamo molti errori per eccessiva foga. I pochi punti realizzati nel quarto (solo 5) ci lasciano a -6 ma con ancora tutte le possibilità intatte di giocarcela fino alla fine (28-34). L’andamento della partita però non si sblocca e, complici ancora alcuni errori di fretta e di lettura delle situazioni, non riusciamo a ricucire il gap con gli avversari. La partita termina 37-47.

Lions Potenza-Nuovo Basket Club Potenza 37-47