U16 Ecc. Sconfitta per i Lions

AUTORE: GR34G

Nella terza giornata di andata dell’U16 di Eccellenza, i Lions sono sconfitti a Salerno dalla Virtus. Una partita che i leoni inseguono sempre e che, nonostante i vari tentativi di rimonta, non riescono mai a completare. Inizio contratto con un + 9 Salerno dopo 6’ grazie alla migliore precisione al tiro. La distanza tra le squadre resta invariata fino al termine del I quarto (23 – 14). Ad inizio II quarto i ragazzi di coach Paternoster cercano di rientrare in partita risalendo fino a – 3 (25-22) dopo 3’. Ma qualche canestro facile sbagliato ed un immediato canestro da 3 della squadra di casa ristabiliscono le distanze. L’elastico continua fino a 3’ da giocare (32-27), quando un nuovo errore da sotto viene punito con un’altra bomba. Qualche disattenzione difensiva a fine quarto scava un ulteriore margine tra le squadre. A fine I tempo il punteggio è 45-32. La distanza tra le squadre non cambia durante il III quarto (61-46). Nell’ultimo quarto affiora tra i Lions la stanchezza e un pericoloso calo di concentrazione (con poca carica agonistica) che determina il massimo vantaggio Salerno a metà quarto (70-50). La partita termina sul 76-58.

Fonte: Facebook Lions Basket