U15 Ecc. Vincono i Lions ma passa la Gevi

AUTORE: Luca.Lion
Vincono i Lions ma passa la Gevi

Una bella partita. Questa è stata. Bella e divertente. Dopo la sconfitta dell’andata serviva una prova di carattere, e i ragazzi hanno risposto, offrendo una prestazione che ha presentato anche errori ed amnesie difensive, ma anche tanta grinta. Pronti, via. Napoli scappa sul 6-0, ma stavolta Potenza non si demoralizza e risponde canestro a canestro. 12-9 a metà quarto, poi 14-17 con 2’40” da giocare, 19-19 a 1’ e 21-20 a fine quarto. Non cambia la situazione nel II quarto, con le squadre che si confrontano a viso aperto e con i Lions capaci di salire a +7 (25-32) con 5’43” da giocare. Qualche errore sotto canestro consente alla GeVi di ricucire lo svantaggio. Si chiude il quarto sul 38-40. L’andamento della partita non cambia nel III quarto. Si gioca punto a punto, col risultato che viene fissato sul 56-56. Nell’ultimo quarto Napoli spinge cercando il vantaggio, ma Potenza resta a ruota e, dopo una iniziale parità, sale sul +6 (64-70) con 5’12” da giocare. Napoli non riesce più a recuperare grazie ad un’ottima difesa. La partita termina col risultato di 70-81. Bravissimi i Lions per aver lottato fino alla fine, concludendo degnamente un bel campionato.

Napoli Basket-Lions Potenza 70-81