U15 Ecc. Nuovo colpo Lions in trasferta

AUTORE: Luca.Lion

Nuovo colpo in trasferta per la squadra allenata da coach Quaiattini. Molti errori e confusione nel I quarto che si chiude sul 25-17. Nel II quarto la squadra si riorganizza e, grazie ai recuperi in attacco e alla difesa più accorta, trova il primo vantaggio (30-31). Il secondo tempo lo inizia meglio S.Antimo, che accumula un buon vantaggio anche per gli errori sotto canestro e le palle perse degli ospiti. Sorriso Azzurro sale così a +13 (52-39). I Lions però non si disuniscono, e con un ultimo quarto tutto pressione, precisone e cuore, raggiunge la parità (60-60) con 1’20” da giocare. Nell’ultimo minuto, con tanti falli chiamati da una parte e dall’altra, i Lions sono precisissimi ai tiri liberi. Non così S. Antimo. Finisce 62-70.

Sorriso Azzurro Sant'Antimo-Lions Potenza 62-70