U16 Femm. Reg. Buona la prima per l'Under 16 della New Cap

AUTORE: Pipposasso
Buona la prima per l Inizia con una bella vittoria il campionato under 16 per la New Cap Marigliano. Sul campo amico del Pala Napolitano le ragazze di coach Braida hanno regolato le pari età avversarie al termine di una gara piacevole e combattuta. Il Casalnuovo è sceso in campo senza le sue punte di diamante Gesuele e Federica Esposito, oltre a Bernardo mentre la New Cap era priva di Mascia e Riccio. Pronti via e le ospiti allungano immediatamente approfittando di una New Cap che non riesce a trovare praticamente mai la via del canestro. Al 13’ un lay-up di Panelli da il massimo vantaggio alle ospiti (4-18), un minuto dopo arriva finalmente il primo canestro su azione delle mariglianesi realizzato da Gargiulo. E’ il punto che sblocca la New Cap che inizia punto su punto la sua rimonta culminata al 29’ con una tripla di Orlanducci che impatta a quota 33. Prete sulla sirena dell’ultimo intervallo riporta avanti il Casalnuovo ma sarà l’ultima volta: Manco e compagne stringono le maglie difensive ed in contropiede le padrone di casa volano via con Iannelli che imbecca una scatenata Amato (20 punti e 11 rimbalzi) che scava il solco con 8 punti consecutivi. Ed è poi una tripla di Gargiulo, top-scorer dell’incontro a quota 21, a dare il massimo vantaggio al 36’ (48-39). Il Casalnuovo prova a rientrare ma il 6/6 ancora di Gargiulo dalla lunetta (9/10 totale) fa partire i titoli di coda e regala la vittoria al Marigliano.