Serie D Succivo conquista il derby

AUTORE: Staff PlayBasket

Eccellente prestazione degli uomini di coach Cupito che in trasferta centrano una vittoria fondamentale in vista del girone di ritorno. Aics, costretta a rincorrere fin dalle prime battute, cerca in tutti i modi di rendere la vita difficile a Succivo ma si deve arrendere all’implacabile difesa ospite

Partenza positiva di Succivo che trova il ritmo giusto della gara consentendo ad un devastante Esposito e a uno straordinario Coppola di fare la voce grossa in avvicinamento a canestro, ben innescati dalla brillante regia di Olivieri, capace di leggere le situazioni migliori per la squadra. Il vantaggio comincia a diventare consistente per gli ospiti, ma Aics è brava a rientrare in partita nel secondo parziale, periodo in cui coach Cupito chiama in causa un ottimo Scafuto, che presidia in modo esemplare il pitturato, e capitan Miele, sempre pronto a sacrificarsi per i compagni. Si va all’intervallo sul 20-26 per Succivo. Nella ripresa sale in cattedra Barbieri che realizza canestri spettacolari da distanze siderali spegnendo i tentativi di rimonta dei padroni di casa. Nell’ultimo quarto Succivo amministra con autorevolezza il vantaggio: l’under Gianfrancesco gioca con la maturità di un veterano, Olivieri continua a macinare gioco trovando anche soluzioni personali per dare respiro ai compagni mentre Esposito, Barbieri e Coppola costituiscono un pericolo incontenibile per la difesa avversaria. Il risultato finale è 50-58 per Succivo

Il commento del dirigente responsabile Raffaele Pomponio:“Complimenti ai nostri atleti e a coach Cupito. Nonostante le assenze di valore abbiamo eseguito egregiamente il piano partita senza concedere nulla agli avversari. Ci tenevamo a far bene nell’ultima partita dell’anno e si è visto fin da subito. Con questo carattere e con la voglia di superare le difficoltà insieme possiamo dire la nostra in questo campionato che ci vede tra le realtà positive. Adesso ci godiamo qualche giorno di meritato riposo per poi preparare al meglio i prossimi appuntamenti”.

AICS Basket Caserta-Basket Succivo 50-58