Serie D Growatt Portici-Secondigliano 64-55

AUTORE: wilbasket-61
Growatt Portici-Secondigliano 64-55

Partita dai due volti quella giocata sabato sera al Palazzetto di Portici fra Growatt Portici e Secondigliano. A spuntarla sono stati i ragazzi del presidente Di Rosa. Causa alcune defezioni, coach Cusitore cambia quintetto iniziale, il gioco non è fluido e bisogna rincorrere sempre gli avversari ma tuttavia Portici chiude avanti sul +1 il primo periodo (11-10) grazie alle giocate di Guarino (4p) e Alaimo (7p). Nel secondo periodo le cose peggiorano, la squadra ospite costringe i padroni di casa a tenersi alla larga del pitturato, vanno facilmente e costantemente a canestro costringendoli a basse percentuali con il tiro da fuori; fortunatamente sul 2° fil di sirena Barone indovina un tiro da 3 che riporta i ragazzi sul -6, si va cosi al riposo lungo col tabellone che dice: Portici-Secondigliano 24-30.! Si ritorna in campo, Portici è decisa a cambiare marcia; l’atteggiamento finalmente è quello giusto, decisive sono le mosse studiate nell’intervallo, difesa forte e veloci contropiedi con Guarino ancora ispirato (11p nel quarto) portano a chiudere i 30 minuti di gioco sul risultato di 41-38. Secondigliano non demorde, si fa sotto ogni volta che i locali cercano l’allungo ma vengono ricacciati indietro da Barone che spezza l’equilibrio definitivamente con tre triple consecutive! Ora è la Growatt che comanda le operazioni sul 59-52. Negli ultimi 2 giri di lancette, gli ospiti vanno alla ricerca del fallo sistematico, cercano in tutti modi di innervosire i ragazzi porticesi che non cadono nella trappola, anzi incrementano il punteggio chiudendo in trionfo una gara complicata, dura e difficile sul 64-55. Il prossimo turno ci aspetta un’altra squadra che al momento occupa le posizioni alte della classifica; parliamo del Pro Cangiani, appuntamento sabato 8 Dicembre ore 20:30 nella Palestra Cappella Cangiani. Forza Growatt Portici.

Pol2000 Portici-C.S. Secondigliano Basket 64-55