Serie D Pro Cangiani-Growatt Portici 65-77

AUTORE: wilbasket-61

Va al Portici 2000 lo scontro diretto contro la Pro Cangiani. La squadra del presidente Di Rosa (sbigottito e alquanto sorpreso per quanto accadutogli nell’intervallo della gara) porta a casa 2 meritatissimi punti essenziali per stazionare nella parte alta della classifica. Dopo qualche difficoltà ad inizio gara dovuta nel prendere le misure con il campo ed il canestro avversario, i ragazzi prima riducono lo svantaggio iniziale quando al 7°min di gioco si era sul 13-8, poi chiudono il quarto sul -2 (17-15). Secondo periodo all’insegna dell’equilibrio, ad ogni canestro di una squadra c’è subito la risposta dell’altra, 2-3 punti massimo di differenza tra le due contendenti. Si va negli spogliatoi per il riposo lungo sul punteggio di P.Cangiani-Portici 37-35. Al rientro in campo, come spesso sta succedendo in questo periodo, coach Cusitore aiutato dal suo assistente Levano trasforma la squadra, più aggressiva in attacco, maggior attenzione in difesa, questa la ricetta che porta al sorpasso sui padroni di casa, in chiusura di 3° periodo siamo sul 50-52. La partita ormai è cambiata, i locali cercano invano di restare attaccati al Portici, che con veloci contropiedi mette a buona distanza la Pro Cangiani, al 6° minuto siamo sul +8 (58-66). Ai padroni di casa non resta che il fallo sistematico, e questa volta i porticesi si dimostrano precisi, allungando sul +13. Prima dell’ultima sirena, i padroni di casa tentano l’ultimo assalto, ma non si registrano ulteriori sorprese e cosi Portici può portar via una importantissima vittoria con il finale di Pro Cangiani-Growatt Portici 65-77. Prossimo appuntamento nell’ultimo turno del girone di andata, altro scontro diretto contro il forte Pall. Senise, in programma per Sabato 15 Dicembre ore 19:15 Palazzetto dello Sport di Portici. Prima però un occhio alla trasferta di Mercoledi 12 quando saremo impegnati nel secondo turno di Coppa Campania contro il Bk. Koinè. Forza Growatt Portici.

Pol. Pro Cangiani-Pol2000 Portici 65-77