C Silver Play off Twist Cava - Pall. San Michele Maddaloni Gara 1 - 41-57

AUTORE: torotir

GARA 1 PLAYOFF SERIE C SILVER CAMPANIA
CAVA TWIST BKBALL- PALL. SAN MICHELE 41-57
Cava de Tirreni. Si porta avanti nella serie la squadra del presidente Petrone.
Primo quarto in cui Chirico detta i ritmi e finalizza per Cava. Quarto che si chiude sul 14-7 per i padroni di casa.
Nel secondo parziale le maglie della difesa ospite di chiudono bene in un primo break. 20-26 al riposo lungo.
Nel terzo parziale ancora Maddaloni avanti con Papa, Pascarella ed Arciero. 35-45 alla fine del terzo periodo.
Nell’ultimo parziale in un palazzetto gremito si interrompe spesso per condensa. A 1’ 29’’ dal termine sul -15 Cava chiede la sospensione della gara su l’ennesima scivolata in attacco, conciliabolo tra allenatori ed arbitri e si ritorna a giocare.
Nonostante le tante interruzioni la squadra di coach Castaldo rimane concentrata portando a casa un importante risultato nella serie, chiudendo 41-57.
Queste le parole di coach Castaldo “era importante vincere. Cava è squadra ostica, ben allenata che può punirti in qualsiasi momento. Siamo stati bravi a mantenere concentrazione ed aderenza al piano gara. Pronti per gara 2 mercoledì”
Maddaloni: Albarella ne, Kovalchuk ne, Zazzaro 1, Spallieri ne, Pascarella 6, Arciero 9, Auriemma 6, Cavallaro 7, Gervasio 13, Nappi 4, Papa 11, Di Vico.
All. Castaldo
Cava: Chirico 19, Erra 2, Cirillo 5, Sammartino 6, Catapano, Nocerino 3, Bauduin, Santucci 6, Russo, Maiorino ne, Coticelli ne