C Silver Giornata 15 Serie C Silver Campania PALL. SAN MICHELE- VIRTUS 04 94-49

AUTORE: torotir
Giornata 15 Serie C Silver Campania PALL. SAN MICHELE- VIRTUS 04 94-49

Maddaloni. Si chiude con una grande vittoria ed un’ottima prestazione il girone di andata della Pall. San Michele.
Primo quarto in equilibrio. Papa e Cavallaro rispondono colpo su colpo a Porfido ed Angelino. Quarto che si chiude sul 18-14.
Nel secondo parziale capitan Pascarella e Zazzaro mettono cuore e gambe alla difesa di Coach Castaldo e con un secco 26-9 chiudono il primo tempo sul 44-23.
Nel terzo parziale Kovalchuk e Papa allungano ancora. Parziale che si chiude sul 73-37.
Nell’ultimo quarto è ancora difesa e corsa per Maddaloni che chiude la gara sul punteggio 94-49.
Queste le parole a fine gara dell’assistant Coach Farina “siamo stati bravi a mantenere attenzione difensiva per 40’. Dopo le ultime due gare opache questa è una grande soddisfazione per tutti. Oltre alla grande gara da segnalare l’ottima prova di tutti i nostri giovani che hanno dato un grande contributo in entrambi i lati del campo. In ultimo un plauso a Cavallaro ed Auriemma che sono sempre un grande esempio per i più giovani”

Questi i tabellini
Maddaloni: Kovalchuk 17, Zazzaro 3, Spallieri 6, Arciero 11, Pascarella 6, Auriemma 2, Santacroce, Cavallaro 10, Nappi 7, Papa 21, Ruggiero 7, Di Vico 3.
All. Castaldo
Curti: Vaccaro 2, Ferraro 2, Guadagnola ne, Angelino 22, Guerriero, Porfido 13, Miraglia 7, Ceparano 3, Zaritto, Vulcano, Tagliaferri, Pani