C Silver Il Cava Basket torna alla vittoria: battuta la Virtus Curti

AUTORE: cavabasket
Il Cava Basket torna alla vittoria: battuta la Virtus Curti

Il Cava Basket ritrova il sorriso. Dopo il turno di riposo, la compagine del presidente Emilio Maddalo – reduce da due sconfitte consecutive –, si è imposta con un netto 83-61 sulla Vidass Virtus 04 Curti, nella sfida valida per la seconda giornata del girone di ritorno della Serie C Silver Campana, che si è disputata domenica 19 gennaio, alla palestra “Mauro e Gino Avella” di Cava de’ Tirreni.

I ragazzi di Coach Senatore, animati dalla volontà di tornare alla vittoria, sono partiti con il piede sull’acceleratore, archiviando il primo quarto avanti di 11 punti (22-11); gli ospiti – che, a quota 6 in classifica, lottano per evitare i play-out –, nella seconda frazione di gioco, hanno fronteggiato con maggiore efficacia i metelliani, impedendo loro di incrementare ulteriormente il vantaggio (44-33). Al rientro dagli spogliatoi, poi, gli Eagles hanno dato uno strappo decisivo all’incontro: dopo aver chiuso il terzo parziale sul +19, infatti, i padroni di casa hanno amministrato senza particolari patemi l’ampio vantaggio nell’ultimo quarto.

Miglior realizzatore del match è stato Pasquale Catapano con 18 punti messi a referto.

“Al di là dei due punti preziosi conquistati – ha dichiarato il capitano del Cava Basket, Maurzio Santucci – , abbiamo dato prova, con questa prestazione positiva, che il gruppo è unito e ha imboccato di nuovo la strada giusta, dopo la piccola sbandata delle due partite precedenti”.

Gli Eagles che, con 20 punti, sono terzi in classifica alle spalle della Pallacanestro Trinità (24) e della capolista Cestistica Benevento (28), nel prossimo turno faranno visita allo Sporting Portici. La partita è in programma sabato 25 gennaio, alle 19:00.