C Gold Notte magica al Polifunzionale!

La Sintegra Bim Bum Basket Rende con grande cuore ed energia riporta la serie della semifinale playoff del campionato di serie C Gold in parità (1 – 1) ed ora il verdetto definitivo è rimandato a domenica. Il primo quarto si gioca di botta e risposta, e nessuna delle due squadre riesce a dare uno strappo: si finisce sul 16 – 16. Al rientro in campo i biancorossi ingranano la marcia giusta e con un gran gioco di squadra accelerano fino al 36 – 28 (con un parziale di 7 – 0 che costringe il coach ospite al timeout). Nel minuto rimanente nulla cambia e si va negli spogliatoi sul 36 – 30.
Nella ripresa i padroni di casa mantengono il vantaggio (52 – 49) ma Caserta non ha mai mollato dimostrando di poter rientrare in diverse occasioni. Infatti, poi, negli ultimi 10’ è stata vera battaglia: i campani grazie a delle conclusioni da tre punti sono volati sino al 55 – 61 a poco più di 5’ dal termine. Poi il cuore e la grinta dei rendesi hanno prevalso, e grazie a 4 miracolosi punti di Espinoza e 4 di Malkic la partita è terminata sul 66 – 63. Ora il sogno continua. Forza ragazzi.