C Femm. Meomartini vince ancora

AUTORE: crazyhorse

Prosegue con una vittoria la stagione della squadra di serie C femminile del Gruppo Sportivo Meomartini, che ha sconfitto in casa la Azzurra Cercola “A” per 67-42. Nel primo quarto la Meomartini approcciava bene la partita, portandosi in vantaggio, prima di subire il ritorno delle ospiti che chiudevano la prima frazione in parità (17-17).

Nel secondo quarto, le ragazze del presidente Chiusolo, forti delle ottime prestazioni di Formato e Muscetta, realizzavano 21 punti, contro gli 8 delle avversarie, andando al riposo lungo in vantaggio di 13 punti (38-25).
La seconda parte dell’incontro, con qualche pallone di troppo buttato via, tra passaggi sbagliati o intercettati ed errori sotto canestro, vedeva il gioco farsi più fisico e spigoloso. Ma la maggiore freddezza delle padrone di casa nelle ultime due frazioni consentiva loro di portarsi a casa la vittoria (67-42) ed i 2 punti in classifica.

Il prossimo impegno della Meomartini sarà sabato 9 novembre, in trasferta, contro Azzurra Cercola ‘B’ alle ore 17.00

Meomartini Benevento-Azzurra Cercola A 67-42

1o arbitro: Petrisco Fabio di Avellino (AV)