C Femm. Bella vittoria per la New Cap

AUTORE: Pipposasso
Bella vittoria per la New Cap

Essenza dei Fiori New Cap Marigliano – Azzurra Cercola “B” 55 – 46

E’ vincente l’ultima gara interna del girone di andata per la New Cap Marigliano nel campionato di serie C. Cozzolino e compagne hanno regolato sul parquet del Pala Napolitano l’Azzurra Cercola “B” al termine di una gara condotta tutta di testa ma combattuta e giocata fino in fondo. Il break che alla fine risulterà decisivo il Marigliano lo piazza nella prima frazione di gioco: attente in difesa ed efficaci in attacco le locali raggiungono al nono minuto il massimo vantaggio della gara (19-7) con un bel canestro di capitan Esposito. Coach Cavaliere si fa sentire al primo intervallo e le sue ragazze rispondono da grande squadra: la difesa del Cercola, risultiamo composto interamente da ragazze dell’under 16, sale di intensità ed inizia a rosicchiare palloni e punti con la tripla di Edokpakgbe che riporta le sue a strettissimo contatto al lungo intervallo (28-27). Al ritorno in campo anche la difesa del Marigliano sale di intensità, non subendo punti per oltre 5 minuti. Allo stesso tempo però le locali hanno difficoltà a trovare la via del canestro e così il Cercola può restare in scia. All’inizio dell’ultima frazione però il nuovo allungo della New Cap sarà quello definitivo firmato dai canestri di Minadeo e De Liso. Pragliola è l’ultima ad arrendersi per il Cercola ma il bel canestro dell’ottima Fumo, top-scorer della gara a quota 16, fa partire i titoli di coda e certifica il successo del Marigliano. Brave ragazze.

Arbitri: Gazzillo e Olivella di Napoli

Uscite per falli: De Liso, Cozzolino ©; fallo antisportivo a Pragliola ©