B Femm. Olimpia Capri in rosa sconfitta in casa nei quarti di finale dall' Ariano Irpino

AUTORE: PlayBasket Staff
Olimpia Basket in rosa cede sul campo dell

Ariano Irpino si dimostra compagine di buon livello e per l’Olimpia Capri Isaia/Il Riccio c’e’ disco rosso, nel quarto di finale della Coppa Campania le ospiti la spuntano 73-85 e vanno in semifinale
Coach Falbo conferma il quintetto Dentamaro, Gallo, Seskute, Carotenuto e capitan Ermito, parte con una difesa a zona per “arginare” le giocate della Sanchez, ma si espone al tiro da fuori delle varie Engeln ed Orchi, per le locali la sola Seskute (10 per lei) trova con continuità il fondo della retina, primo parziale 14-20
Nel secondo quarto, l’ingresso di Rizzati, De Michele (5) e Carcaterra (7) dà imprevedibilità in attacco ma in difesa si continua a soffrire il gioco corale Irpino, dove la Sanchez comincia a mettersi in ritmo, parziale 21-21 e si va all’intervallo 35-41
Al rientro in campo entrambe le squadre sembrano tirare un po’ il fiato, si segna poco, per l’Olimpia entra in gara anche Gallo, ma è il playmaker ospite Cossa a far la voce grossa, 12-16 ed a 10 minuti dal termine si è 47-57
Nell’ultimo quarto coach Falbo “allunga” la difesa nel tentativo di recuperare, ma l’esperienza della Sanchez, il tiro mortifero della Engeln unito all’imprecisione locale nel finalizzare, rende vano il tutto, 26-28 per il finale 73-85. Alla squadra caprese resta il merito di aver tenuto i ritmi e il gioco delle irpine sia nel secondo che nel quarto quarto.