B Femm. Battuta d'arresto per l'Olimpia Capri Basket che perde in casa contro l'Ariano Irpino per 64-73

Battuta d

Inaspettata battuta d’arresto casalinga per l’Olimpia Capri Isaia/Il Riccio, l’Ariano Irpino passa 64-73
Coach Falbo resta fedele alle sue scelte, ed il primo quintetto è composto da Rizzati, Gallo, Seskute, Carcaterra e capitan Ermito
Nel primo quarto l’assoluta protagonista è l’ala caprese Carcaterra, attenta in difesa ed implacabile in attacco segnando ben 13 punti sui 19 di squadra, per le ospiti subito in evidenza il nuovo acquisto Sanchez, parziale 19-15
Nel secondo quarto, aggancio e sorpasso ospite, il trio Irpino Orchi/Sanchez/Engein comincia a macinare gioco e produrre punti, per l’Olimpia “entrano” in partita anche Gallo e Seskute, ma la differenza la fanno le molte palle perse dalle locali, 17-25 punteggio alto, e si va all’intervallo sul 36-40
Nel terzo quarto entrambe le squadre sembrano tirare il fiato in vista degli ultimi, tirati, 10 minuti di gioco, i cambi di coach Falbo non danno quel cambio di marcia sperato, 10-8 e dopo 30 minuti si è sul 46-48
Nell’ultimo quarto l’ago della bilancia pende dalla parte dell’esperienza della Sanchez, intorno al centro l’Ariano Irpino costruisce il successo finale, beneficiaria principe la Orchi che chiude con 30 punti personali, per le capresi il gioco diventa approssimativo ed individuale, le ultime ad alzare bandiera bianca sono la “solita” Carcaterra, Gallo e Seskute, ma il 18-25 premia le ospiti 64-73