B Femm. Olimpia Capri vince in casa contro la Juve Caserta per 65-57 e conclude il Campionato al terzo posto

Si conclude con la vittoria 65-57 sulla Juve Caserta e la conquista in solitaria del terzo posto il campionato di serie B femminile dell’Olimpia Capri Isaia/Il Riccio
Coach Falbo ad inizio gara si affida a Dentamaro, Gallo, Seskute, Carotenuto e capitan Ermito
Nel primo quarto, il gioco è veloce e divertente, gli attacchi hanno la meglio sulle difese, per l’Olimpia la mattatrice è Dentamaro (alla sua miglior prestazione caprese) che realizza 16 punti, buon contributo anche da Carotenuto e Seskute, per le ospiti la Popolo risponde colpo su colpo, parziale 24-20
Dal secondo quarto i ritmi si abbassano, Caserta è sempre un avversario ostico, ma l’Olimpia ha un roster più lungo e più frecce nel proprio arco, segnano un po’ tutte dalla Gallo alla De Michele, passando dalla Rizzati fino alla Carcaterra, parziale pari 12-12 che porte le squadre all’intervallo sul 36-32
Negli ultimi 2 quarti il copione non cambia, i giochi offensivi delle locali rendono pericolose tutte e 5 le atlete in campo, mentre per Caserta le sole Esposito e Scarpati riescono a tener testa alla coralità dell’Olimpia
Entrambi i parziali sono vinti di 2 lunghezze, 12-10 il terzo e 17-15 il quarto che sanciscono la vittoria 65-57.
A fine partita il Presidente Alfonso Pecoraro ha ringraziato tutto lo staff, coach Paolo Falbo, il preparatore fisico Margherita Cacace, i dottori Guglielmo Lanni, Bianco Antonio e Bianco Roberto, il fisioterapista Sergio De Martino, e non ultimi i numerosi tifosi che hanno seguito e sostenuto tutta la “squadra” Olimpia !!!