B Femm. Olimpia Capri in rosa supera in casa anche il Free Basketball Scafati

Seconda vittoria consecutiva per l’Olimpia Capri rosa firmata Isaia/ Il Riccio, nella fase ad orologio del campionato di B femminile superato il Free Basketball Scafati 77-60
Per questa gara coach Falbo parte con Dentamaro, Gallo, Seskute, Carotenuto e capitan Ermito, si inizia subito con una tripla di Seskute, le ospiti si portano sul 8-9 ma sarà l’ultima volta con Scafati avanti nel punteggio, l’Olimpia con una ispiratissima Gallo (8) e con l’entrata in campo di Carcaterra e Rizzati mette la freccia e chiude il primo parziale sul 20-14

Nel secondo quarto esce tutta la forza del gruppo Olimpia, trascinate ancora da Gallo (altri 8 punti per lei) segnano con regolarità anche Ermito, Carcaterra e Seskute, mentre per Scafati la sola Sapienza riesca a scardinare l’ottima difesa locale, parziale 22-9 che porta le squadre all’intervallo sul 42-23

A metà terzo quarto la gara si può dire conclusa, i punti della Dentamaro ed Ermito portano l’Olimpia sul +24 (51-27), la reazione di Scafati c‘è, ma non da impensierire le ragazze del Presidente Alfonso Pecoraro, 17-19 e dopo 30 minuti è 59-42
L’ ultimo quarto vede l’Olimpia gestire il comodo vantaggio, Seskute ed Ermito finalizzano a dovere i giochi offensivi, nota di merito a Gallo, che non solo risulterà la miglior realizzatrice delle gara, ma anche in difesa “tiene” la temibile Iozzino a soli 4 punti realizzati