B Femm. L'Olimpia Capri Basket Vince la combattuta partita casalinga contro la Givova Ladies Scafati

L

Partita al cardiopalma e vittoria negli ultimi secondi di gioco per l’Olimpia Capri di B femminile, questa volta ad alzare bandiera bianca è la quotata Givova Ladies Scafati, finale 45-43
Tiratissima gara per tutti i 40 minuti per le ragazze “targate” Isaia/Il Riccio, coach Falbo conferma il solito primo quintetto Rizzati, Gallo, Seskute, Carcaterra ed Ermito.
Primo quarto, come del resto tutta la partita, punto a punto, per le locali parte forte Carcaterra che mette tutti i suoi punti personali (8), mentre le ospiti rispondono con finalizzazioni corali, si chiude 14-12
Il secondo e terzo parziale sono fotocopie, coach Falbo dà minutaggio a De Michele e Markovic (in crescita), entrambe le difese accorte e gli attacchi faticano, 7-8 il secondo e 7-6 il terzo fissano il punteggio sul 28-26 a 10 minuti dal termine
Nell’ultimo parziale l’equilibrio regna, il pubblico delle grande occasioni incita e “spinge” le locali, tutto si decide negli ultimi 2 minuti sul 39-38, tripla della Dentamaro per il 39-41, gioca da 3 punti (fallo e libero) della Seskute per il controsorpasso 42-41, la palla comincia a “pesare”, 2 liberi della Iozzino 42-43, magia della Rizzati in penetrazione mancina 44-43, difesa corale dell’Olimpia e palla persa nell’ultimo attacco Scafati, a 5 secondo dal termine, palla in mano alla Gallo che dalla lunetta fissa il finale sul 45-43 fra la gioia incontenibile del pubblico e del Presidente Alfonso Pecoraro.