B Femm. Olimpia Basket in rosa cede sul campo dell' Ariano Irpino

Olimpia Basket in rosa cede sul campo dell

Nell’ultimo turno della stagione regolare del campionato di basket serie B femminile, l’Olimpia Capri Isaia/Il Riccio cede (73-54) partita e secondo posto all’Ariano Irpino
Il primo quintetto di coach Falbo è composto da Dentamaro, Gallo, Seskute, Carotenuto e capitan Ermito. Nelle locali, in un ottimo periodo di forma, fa il suo esordio casalingo il nuovo acquisto Scibelli.

L’ inizio gara è vibrante, e nonostante il dominio a rimbalzo delle padrone di casa, l’Olimpia resta in partita grazie ai punti di Gallo e Carotenuto, ma è sotto 19-14
Nel secondo quarto, la difesa a zona avellinese imbriglia l’attacco ospite che mette solo 8 punti a referto con De Michele (5) e Seskute(3), mentre la Sanchez e la Orchi segnano con regolarità, 17-8 che porta le squadre all’intervallo sul 36-22

Nel terzo quarto la reazione veemente delle ragazze del presidente Alfonso Pecoraro, l’ingresso in campo di Carcaterra dà fiducia e sicurezza alle compagne, si arriva anche al -4 (47-43) grazie ai punti delle varie Ermito, Seskute e Gallo, dopo che una tripla di Orchi allo scadere fissi il parziale sul 50-43

Passato lo “spavento” le locali riprendono a difendere duro, in molti casi aiutate dai non fischi del duo arbitrale, Rizzati è l’ultima per l’Olimpia ad alzare bandiera bianca, l’ultimo e decisivo quarto è vinto da Ariano 23-11, finale 73-54