C Silver Prova di forza per Bim Bum a Reggio Calabria

È stata una partita emozionante quella giocata al Pianeta Viola: la capolista si presenta incerottata all’evento dovendo fare a meno di Federico e con Mazzuca reduce da una brutta influenza. Dall’altra parte la SB priva di Pandolfi ma con il centro Osmatescu neotesserato e con Soldatesca e Barrile comodamente ai loro posti. Il primo quarto è tutto di marca bim bum che con Cilento e Serrani fanno il break fino a chiudere sul +10 (14-24) il primo quarto. Nel 2°quarto la musica cambia: la SB sospinta da Osmatescu (9 punti dei 13 solo in questo quarto) e da Ciccarello ribaltano l’inerzia e il punteggio:36-29 all’intervallo lungo. I rendesi invece litigano col canestro e sbagliano tanto al tiro dalla distanza. Il terzo quarto si svolge sostanzialmente in equilibrio con canestri importanti di Barrile da una parte e Cilento, Guzzo e Dunjic dall’altra. Nel 4°quarto la SB sembra prendere il sopravvento… Ma proprio mentre l’entourage reggino pregusta la vittoria finale raggiungendo il +5 a meno di 2’e50”, il Rende esce con forza alla distanza e mostra tutto il suo carattere e la voglia di non mollare mai. Una tripla di Guzzo prima e un canestro di Dunjic avvicinano gli ospiti sul meno 2 (68-66). Poi a 12” i rendesi recuperano palla e dopo il timeout rimettono in attacco. È Dunjic a prendere l’ultimo tiro e a segnare con fallo… Overtime!!! Nel supplementare monologo rendese con tripla decisiva di Ramsdale-Owen e tiri liberi precisi di Guzzo che fissano il risultato sul 72-78. Bella vittoria per Max Arigliano che al termine si coccola la sua squadra, artefice di una prestazione convincente in termini di carattere e voglia di vincere per consolidare la solitaria vetta della classifica.