Promo Brillante vittoria per l'U20 Amatori sull'Alba Adriatica

I sorrisi in casa biancorossa in questo sabato arrivano dalla formazione Under 20 che disputa il Campionato di Promozione: brillante vittoria per l’Amatori, infatti, sull’Alba Adriatica in un match condotto in lungo e in largo dai ragazzi guidati da coach Fabio Febbo. Questi i parziali: 13-16, 23-12, 23-14, 15-24
Buona quindi la prestazione dei pescaresi: dopo un primo quarto equilibrato (13-16), nei successivi due parziali i nostri ragazzi hanno cambiato marcia e chiuso secondo e terzo quarto con parziali a favore di 11 punti e 9 punti, scavando una distanza che l’ultimo tempino, nonostante il tentativo di recupero avversario, non ha potuto annullare. Negli ultimi 10 minuti c‘è stato un calo, complici qualche passaggio a vuoto (“da correggere”, ha dichiarato coach Febbo), la difesa a zona avversaria e le ampie rotazioni, ma il +8 finale consente di riportare a casa una vittoria importante. Soddisfazione da parte dello staff tecnico per la prestazione, ma la parola d’ordine è sempre la stessa: lavorare, lavorare, lavorare e ancora lavorare. Il percorso intrapreso, però, è quello giusto!