Promo I ragazzi della Gio Basket Ortona superano anche Pescara Basket

Vincono ancora i ragazzi della Gio basket Ortona nella prima giornata della seconda fase del campionato di promozione.
Avversario di turno, ancora una volta, il Pescara basket che si arrende , al termine di una partita equilibrata e combattuta , con il punteggio finale di 71 a 62.
Dopo un primo tempo sottotono, soprattutto dal punto di vista difensivo, chiuso in svantaggio di 4 lunghezze (35-39), i ragazzi di coach Nervegna stringono le maglie in difesa ed attaccano con pazienza la zona avversaria, passando a condurre al termine del terzo quarto di 1 punto.
L’ultimo quarto è un continuo punto a punto fino ai minuti finali, quando, una ritrovata precisione al tiro dalla lunga distanza , permette agli ortonesi di allungare fino al definitivo +9.
Tanti gli aspetti da migliorare, ma anche tanta soddisfazione per i due punti conquistati, utili per la classifica ma soprattutto per il percorso di crescita intrapreso dai nostri giovani ragazzi.
Prossimo impegno Domenica 06 Giugno in trasferta contro la Tasp Teramo.