Serie D Davanti al pubblico delle grandi occasioni gli Intrepidi non la spuntano contro Antoniana

Davanti al pubblico delle grandi occasioni gli Intrepidi non la spuntano, cedono il passo troppo presto, carichi di falli (Pasquini già al suo terzo personale ben prima della fine del primo tempo) lasciano agli avversari l’allungo nel secondo quarto (parz 11 pt a 21 pt). Coach Rositi si adopera per rimettere insieme testa e cuore durante l’intervallo, al rientro Daidone e Pasquini si caricano la squadra sulle spalle e provano a suonare la carica, ma un Servadio scatenato e un D’Orazio che non ne sbaglia uno, non appena gli Intrepidi provano a colmare il divario, manda in fiamme la retina dalla distanza, non permettono agli Intrepidi di recuperare i punti lasciati nel 2° quarto, si chiude la terza frazione sul 51 a 60 con un sostanziale equilibrio a referto, il parziale è di 23 a 24. Nell’ultimo periodo è ancora possibile l’impresa, ma alcuni tiri sfortunati, tanto nervosismo per alcune scelte arbitrali fortemente discutibili e gli Intrepidi carichi di falli (Pasquini e Daidone a quota 5) conducono Pescara alla vittoria.
Tutto da rifare per GARA 3 in programma Sabato 8 Giugno ore 18.30 Palestra Pepe, sperando di recuperare alcune assenze preziose.