Serie D L'Intrepida inizia bene la fase a orologio con un'importante vittoria in casa

L’Intrepida inizia bene la fase a orologio con un’importante vittoria in casa, contro il Molise Basket Young, con il punteggio di 74-52.
Nei primi due quarti la gara è in equilibrio, entrambi i quintetti si studiano e restano punto a punto fino al termine del primo tempo. Le squadre rientrano negli spogliatoi con 6 punti di differenza a favore della formazione ortonese.
Al rientro dalla pausa, gli intrepidi dominano il terzo quarto e incrementano il proprio vantaggio con un parziale di 23-11, permettendo a Coach Mastrangelo di offrire minutaggio a tutti i componenti della squadra.
Nell’ultima frazione di gioco, l’intrepida rimane in pieno controllo della partita e gestisce il vantaggio con esperienza fino al termine della gara.
Gli intrepidi portano a casa una vittoria fondamentale per la seconda fase di campionato e per il morale della squadra.
Da evidenziare la grande prestazione di Federico Capone che mette 27 punti a referto.