Serie D Prova di forza della Scuola Pallacanestro Atri che supera sul parquet di Termoli l'Airino Basket

Vittoria esterna con il punteggio di 57-74, che permette di mantenere l’imbattibilità nel girone unico della Serie D.

La squadra guidata da coach Capisciotti prende un importante margine di vantaggio già nel primo quarto, sospinta dalle triple di Leonzio, Di Giorgio e Timperi (11-22). I padroni di casa non demordono e si portano fino al -7, ma Atri risponde subito con Leonzio in contropiede e il gioco da tre punti di Di Cesare. La squadra ducale chiude il secondo quarto in fuga con la tripla di Leonzio e l’appoggio di Francia (24-40). Al rientro dall’intervallo gli ospiti arrivano a toccare il +25 con il solito Leonzio e capitan Stilla. L’Airino prova a ridurre le distanze fino al -17 ma gli ospiti chiudono bene il terzo quarto (37-57). L’ultimo quarto è in controllo per l’Atri che concede qualcosa ma porta a casa la vittoria, che la pone in testa al girone unico abruzzese insieme alla Basket Ball Teramo.
La prossima giornata mette di fronte proprio le due capolista: si gioca sabato 8 maggio al Palasport di Silvi (ore 18).