C Silver Successo casalingo dell'Atri Basket nell'ultima giornata della Fase a Orologio

Successo casalingo dell

Successo casalingo dell’Atri Basket, che batte 82-57 l’Antoniana Pescara nell’ultima giornata della Fase a Orologio di Serie C Silver abruzzese, al termine di un’ottima prestazione che segue la vittoria nel derby su Campli e infonde fiducia ai ducali in vista dei quarti di finale di Play-off.
I ragazzi di coach Tom D’Alberto partono bene chiudendo il primo quarto sul +6, per poi prendere il largo nel corso del successivo affidandosi alle giocate degli ispirati Erik Nilsson e Daniele Di Giorgio ma trovando anche l’importante contributo dei giovani Francesco Francia e Mirko Appicciutoli. Si va all’intervallo con la squadra di casa avanti di 16 lunghezze sui pescaresi (36-20). La squadra ducale controlla il gioco anche nella ripresa, riuscendo ad incrementare il proprio vantaggio trascinata ancora dai canestri dell’esterno svedese Nilsson, con l’Antoniana che riesce a contenere i danni andando a segno con Cutolo e il britannico McCulloch. Il terzo quarto si chiude sul +20 per l’Atri Basket che non si ferma e gioca un solido quarto conclusivo dove si mette in luce Alessio Di Blasio ad arrotondare il punteggio (82-57).
Nessuna sorpresa sugli altri parquet. Il Teramo Basket conserva la prima posizione, nonostante la sconfitta con la Farnese Campli che difende così il secondo posto dall’assalto del Basket Venafro. Al quarto posto la Torre Spes che quindi sarà l’avversaria dell’Atri Basket nei quarti di finale di Play-off, che scatteranno nel prossimo week-end.