C Silver Arriva la terza vittoria consecutiva per i biancazzurri

Arriva la terza vittoria consecutiva per i biancazzurri

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Di Nicola, che in occasione della prima giornata di ritorno del campionato di Serie C Silver Abruzzo-Marche-Molise sconfiggono nettamente, al Pala Aterno Gas & Power, l’Accademia Pallacanestro Isernia. *1°-2° quarto*Dopo un avvio contratto (10-11 dopo dieci minuti), i giovani ragazzi biancazzurri prendono decisamente le redini dell’incontro nel corso della seconda frazione, confezionando un terrificante break di 29-5 che in sostanza decide i giochi. Protagonisti dell’allungo sono stati principalmente Di Giorgio, Najafi e Perella, che a suon di canestri hanno tramortito la compagine molisana, incappata in una giornata decisamente storta, ed anche condizionata dall’espulsione del proprio miglior elemento Railans per doppio fallo tecnico al quindicesimo minuto.
3°-4° quarto Chiusa la prima metà gara sul 39-16, i restanti venti minuti non hanno avuto storia, con i ragazzi di coach Di Nicola che gestiscono senza troppi affanni l’ampio margine accumulato (49-34 al 30’) fino alla sirena finale.
Ulteriore buona notizia il rientro dopo il lungo stop per infortunio per Seye, che ha potuto finalmente riassaggiare il parquet e che sarà una pedina fondamentale per il finale di stagione.
Prossimo turno per Najafi e compagni domenica 2 Maggio sul terreno di gioco della Ennebici Campobasso per la seconda giornata di ritorno.